مجلس سيدات أعمال أبوظبي يكرم المبدعات المشاركات في "بازار مبدعة"

التحرير في 2015/05/27

كرم مجلس سيدات أعمال أبوظبي وشركة أبوظبي لصناعات الغاز المحدودة (جاسكو) المشاركات في بازار مبدعة الذي أقيم خلال الفترة من 10 – 12 مايو 2015 في مجمع خليفة للطاقة، والذي شارك فيه عدد (32) من سيدات الأعمال العاملات ضمن رخصة مبدعة .

وحضر حفل التكريم الذي عقد في مقر غرفة تجارة وصناعة أبوظبي ، سعادة / مريم الرميثي ، رئيسة الهيئة التنفيذية للمجلس ، والسيدة / رفيعة هلال دري القبيسي نائب رئيس المجلس، كما حضرته عضوات الهيئة التنفيذية للمجلس سعادة ريد خميس الشرياني، وسعادة / دلال سعيد القبيسي، والسيدة / عائشة علي خلفان الظاهري، ، والسيدة سلمى عقيده الظاهري والسيدة / شفيقة العامري ، مديرة المجلس .  ومن شركة جاسكو  السيد / راشد عبد الله الشامسي النائب الأول للرئيس التنفيذي للشؤون الإدارية، والسيد / راشد الظاهري نائب رئيس الشؤون التجارية،  والسيدة / هدى المطروشي، نائب الرئيس للخدمات العامة والسيدة / هدى الراشدي من فريق السيدات في لجنة الأنشطة لدى شركة جاسكو .

وأعربت سعادة مريم محمد الرميثي رئيسة الهيئة التنفيذية لمجلس سيدات أعمال أبوظبي عن شكرها وتقديرها لكافة الجهود المبذولة من قبل إدارة شركة جاسكو وما قدمته من دعم للمبدعات .

كما عبر السيد / راشد عبد الله الشامسي في كلمته عن شكره وتقديره لمجلس سيدات أعمال أبوظبي ، متمنياً المشاركة في فعاليات ومعارض أخرى لدعم المجلس في مختلف المجالات .